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和食 鬼首膳
小鉢 変わり豆腐
前菜 さんま祐庵焼、柚子柿、海老手網寿司
向附 宮城の海の幸
焼物 黒むつの西京漬け
台の物 鴨コラーゲン鍋
水菜・白菜・榎木・豆腐・葱・葛切・梅麩
油物 鱈白子唐揚げ ささみチーズ揚げ
志々唐・レモン・塩
煮物 揚げ南瓜饅頭 蟹餡掛け
茶碗蒸し
お食事 宮城県産ひとめぼれ 味噌汁 香の物
甘味 本日のデザート
まあ前半戦はいいでしょう。
後半戦の鱈の白子。
かなり期待の一品だったのに、冷えてます。
黒むつの西京焼きも時間が経ってます。
熱いものは熱く、冷たいものは冷たい時に出すのが基本でしょう。
ホテルオニコウベもこんなものかと。
今は無き、ジュネスオニコウベの方が美味かったです。