前回諏訪に来たときに見つけた「なとりさんちのたまごや工房」に来ました。
ラン卵めんカルボナーラ
オムライスWソース(デミグラス・魚介ときのこのクリームソース)
煌めきたまごのミルクセーキ
を頼みました。
カルボナーラはチーズの味が濃いし、丁寧な作り。
オムライスは、チキンライスじゃないのが助かりました。
デミグラスソースが濃厚なので、魚介ときのこのクリームソースはちょっと負けてしまいます。
全体的に味が濃いので、ミルクセーキは時間を置かないとぼんやりした感じになってしまいます。
丁寧な作りなので、何を食べても美味いでしょう。
しかし、味の濃淡が大きいので、通して食べるとジェットコースターみたいな感じになってしまいます。