前々から気になっていたエンドウにはじめて来ました。
ここはまぐろの料理が得意なようです。
店内は狭いので、混む時間に行くと待たされるでしょう。
しかし、客の回転は速いです。
リピーターが多いようで、ちょっと注意したいお店です。
「まぐろのカツ定食 自家製たべるタルタルソース」は、当たり前ですがまぐろカツが美味い。
不快にならない程度にまぐろ独特の臭みを残して上手く揚げています。
自家製たべるタルタルソースは、サラダですね。
「生麩と生ゆばの五目あんかけ」は、ちょっと予想外のものが出てきました。
アンの中は、生麩・生湯葉や油揚げなどがたっぷり。
ちょっと醤油がきつく感じましたが、これはいま薄味に慣れてしまっているからでしょう。
ここはまた来る。