例年通りの3月の妻の誕生日。
松本のピッツェリアです。
写真の1枚目から
たっぷりチーズのシーザーサラダ
海老クリームフォンデュ
生ハムとルコラ
漁師風パエリア
おまかせドルチェ(誕生日バージョン)
浮気をしようかと思ったのですが、やっぱりシーザーサラダにして良かったです。
海老クリームフォンデュは今回初めて食べました。
チーズも入っていますが、チーズフォンデュとは少し違いますね。
生ハムとルコラは前にも食べたものですが、目の前でチーズを削ってもらえるのが楽しいです。
漁師風パエリアも初めて。
パエリアをきちんと食べたことが無かったのですが、これが正解なのか分かりません。
これに関しては、「ふ~ん」という感じでした。
最後のケーキはいつもの通り。
ただ、花火が下から上にあがっていくんですね。
いつもは食べ終わるとお腹がパンパンになるのですが、今回は若干余裕が。
これは食欲が増えているのか、量が減ったのか。(笑)