長い間、バッファローキングで食べていましたが、鶴ヶ峰店で食べるのは初めてです。
厚木店の方は20代の頃から、機会あるごとに通っていますが、ここはご馳走という気分で来ています。
今日はやぶそばだけだったので、ロース300gにチョリソ。
20年以上食べていて、初めてハンバーグも頼んでみました。
ロースステーキは特別価格になっていることも嬉しいですが、肉の脂身がほどんどなかったのも良かったです。
若い頃は脂身も含めてガシガシ食べていましたが、最近はきつくなってきましたね。
塩コショウだけでバクバク食べれます。
ハンバーグはプラス100円でチーズハンバーグにしてみました。
ケチることなくふんだんにチーズが使われています。
ランチなどで食べるのも良いかもしれません。
最近のコメント