ということで、ロックのカレーです。
私が作るカレーと似ていて、肉がほぐれて粉々になっているのが特徴的です。
普通のカレーもあるのですが、定番のベーコンカレーと、今回初めてファイヤードックカレーを頼みました。
まあ、見ての通りです。
喰い応え満点♪
上に乗っているレーズンバターを溶かしながら食べるのがコツなのと、あとは上に乗っかっている温泉玉子を割るタイミングでしょう。
ひと皿で味がドンドン変わっていくのを楽しみながら食べれます。
今回はバレンタインデーということで、マシュマロのサービス。
店内の暖炉で焼いて食べます。
まだ日本にそれほどキャンプが普及しておらず、野営とか舎営とか言われていた頃からキャンプをやっていて、私はマシュマロ焼きも上手と自負しています。(笑)
妻は、マシュマロが嫌いなのですが、私の焼いたマシュマロには目を見張っていました。
私が作るカレーと似ていて、肉がほぐれて粉々になっているのが特徴的です。
普通のカレーもあるのですが、定番のベーコンカレーと、今回初めてファイヤードックカレーを頼みました。
まあ、見ての通りです。
喰い応え満点♪
上に乗っているレーズンバターを溶かしながら食べるのがコツなのと、あとは上に乗っかっている温泉玉子を割るタイミングでしょう。
ひと皿で味がドンドン変わっていくのを楽しみながら食べれます。
今回はバレンタインデーということで、マシュマロのサービス。
店内の暖炉で焼いて食べます。
まだ日本にそれほどキャンプが普及しておらず、野営とか舎営とか言われていた頃からキャンプをやっていて、私はマシュマロ焼きも上手と自負しています。(笑)
妻は、マシュマロが嫌いなのですが、私の焼いたマシュマロには目を見張っていました。