久しぶりの豚さん食堂です。
夜遅くまでやっているのと、野菜もたっぷりとれるのが魅力です。
ここに来ると、メニューは多くないのですが、食べたいものがいっぱいなので悩みます。
今回は、板カツを諦めました。
1つは生姜焼き定食A。
Aはロース肉を使っています。
DXにするとナポリタンが付くのですが、ここはナポリタンだけはいまひとつなのでパス。
ここの生姜焼きのタレは市販されているのですが、ショウガ増し増しになっているようで嬉しくなります。
家にもここの生姜焼きのタレは、自宅にも標準装備されているので、今度はショウガ増し増しで使ってみようと思います。
もう1つはしゃぶしゃぶ定食B。
Bは豚バラです。
ポン酢が美味しくって、頼んで大正解。
さっぱりします。
散らされているカイワレがアクセントになってワシワシ食べれてしまいます。
ご飯大盛りにすれば良かった。