温泉から出て、厚木のバッファローキングに行こうと思ったのですが、まさかの予定よりも早い店じまい。
とりあえずGoogleは便利ですね。
鶴ヶ峰に連絡をしてみると閉店間際までオーダーを受けるというので、鶴ヶ峰に来ました。
焼き方はこっちの方が美味いんですよね。
シンプルに焼いた肉にバターが乗っかって出てくるだけ。
テーブルには、ニンニクや醤油、岩塩、コショウ、マスタードが置いてあるので、好きに味付けをして食べることが出来ます。
昔から、ニンニクと醤油で食べるのが好きでしたが、今日は岩塩とコショウが美味いです。
200gにするか300gにするのか悩んで200gにしましたが、体調が良かったので300gもイケましたね。
いつも通りに、ライスとチョリソーを頼みました。